目前位置:主選單>課外組>工讀生及獎助生專區

工讀生及獎助生專區

每學期申請資料:
甲種工讀生(依實際服務時數計薪)
申請甲種工讀生人員一律採線上填報 、紙本申請方式作業,
填報後系統會在24小時內自動Mail申請表,請下載列印申請表,
並請檢附 工讀生保密切結書 臨時工僱用契約 學生本人郵局存摺影本
繳交至課外活動組。

生活助學金(每週服務8小時)
申請生活助學金人員一律採線上填報 、紙本申請方式作業,
並請檢附 工讀生保密切結書 申請獎助生合意書 學生本人郵局存摺影本 繳交至課外活動組。

服務助學金
服務助學金一律採線上填報 、紙本申請方式作業,
並請檢附 前一學期成績單學生本人郵局存摺影本 繳交至課外活動組。

每月繳交資料:
甲種工讀生
甲種工讀生請繳交
專、兼任助理、臨時工(工讀生)簽到表 (簽到退時間需有分鐘),
工讀生簽到表請務必填寫當月薪資欄位以利製作撥款清冊(當月份薪資依該欄位核撥),並請自行影印留存乙份,以便日後查核使用。

月薪制或高於基本時薪人員請檢附 臨時工僱用契約 影本,以利會計室檢核。

生活助學金
生活助學金請繳交 津貼證明表 獎助生合意書(影本)
(1、2、7、8月免繳),同一聘用單位獎助生可以在同一津貼證明表內,惟獎助生合意書影本請照順序排列!

未繳交者該月工讀金及助學金將不予核發。

相關檔案請至工讀生及獎助生相關檔案下載