目前位置:主選單>諮商組>最新消息

107-1 藝術療癒團體-《紓壓和諧粉彩》

公告類型: 諮商組活動公告
點閱次數: 25

和諧粉彩(Pastel Nagomi Art)是15年前由細谷典克在日本創辦,操作技巧非常簡單,只需要動動你的手指頭,就可以學習,幾乎沒有年紀限制,也不需要美術基礎,是非常平易近人的藝術技法。

透過和諧粉彩的藝術手繪,我們希望帶給大家,體驗不需透過言語、只要放開心胸,動手塗抹美麗的粉彩,也可以學習到如何帶來自己的心靈和諧平靜,在面臨壓力時,有一小段忘卻煩憂的時光,並對未來抱持希望。本次的粉彩創作,我們也會徵選願意分享的作品,在諮商組的公佈欄展出哦。

歡迎有興趣的本校同學一起來玩粉彩,創造自己的美麗『心』世界!

【帶領者】 盧盈秀(精靈老師)、安臻老師(均為JPHAA日本和諧粉彩正指導師)
【時間】107/10/17(三) 14:50~16:40
【地點】F棟,F201 R
【對象】本校同學 6-8名 / 6-8 Students 
【承辦單位】學務處 諮商組 
【報名連結】 https://goo.gl/forms/8Q4RgRk3S9PR177P2

發布日期: 2018/10/03
發布人員: 蕭啟賢

住宿資訊專區