申請儘召文件上傳

一、新生(轉學生、復學生)男同學均須於入學開學日前,上網登錄南臺學生兵役系統,完成上傳申請緩徵、儘召所需證明文件:身分證正、反面圖檔(已服役者須加上傳退伍(結訓)(有基本資料面)免役者須加上傳免役證明)。以利辦理學生緩徵、儘召申請。若學生未能於開學日前完成上傳申請(緩徵、儘召)業務所需文件電子圖檔,導致無法辦理緩徵、儘召申請,學生權益受損後果由學生自負。

二、南臺學生兵役系統上傳兵役資料(請進入南臺首頁/本校學生/學務資訊/學生兵役系統)或至(學生事務處/生輔組/兵役專區/緩徵儘召證件上傳),上傳個人身分證正、反面相片電子檔(圖片檔案限制2M以下,可用手機拍攝,照片品質請調標準或低。)進入學生兵役系統,按左上角兵役狀況,點選兵役文件上傳,完成上傳身分證正、反面(已服完役者請再加上傳退伍(結訓)(有基本資料面)相片電子檔,免役者請再加上傳免役證明相片電子檔),即完成兵役資料登錄。

三、若學生無法上網上傳申請緩徵、儘召所需相片電子檔,請於報到日或開學一週內,攜帶身份證(退伍(結訓)令、免役證明)至學務處生活輔導組(L102)找兵役承辦人黃芳宗先生、王世勇先生處辦理。

學生畫面

說明圖片

說明

在學生畫面選單會新增「兵役文件上傳」項目。

上傳圖片區域如圖所示,圖片檔案將限制大小2M。另外注意,學生有重新上傳新圖檔會將舊有上傳的檔案刪除。

學生選擇檔案後,會出現圖片預覽畫面,讓學生確認。

點選「上傳檔案」,上傳成功後,圖案會顯示在畫面上,且會下方會出現上傳時間。